jingmingming

不喝奶粉怎么办

女儿59天了 妈妈奶水不够 可就是不喝奶粉 怎么办

帮宝适育儿专家联盟

宝宝过分依恋母乳不愿、不会吃奶粉会导致断奶和喂养麻烦,要坚持耐心培养吃母乳以外食物的兴趣。当宝宝饥饿时,母亲回避,让父亲或家人喂,他较容易接受,能吃两口就及时表扬称赞,千万别免强,慢慢耐心的分多次喂,别让他对其它食物有压力会令其拒食。

艾文雯

隔时间长点再喂奶粉。饿了就吃了。

namebaby

你在奶水不足的情况下可以先给他适量的白糖水试试看,然后再喂少许奶粉。喂奶时间间隔要长一点。

V明

我家宝宝从小没喝过母乳呢,你还有母乳 真幸福啊 我是在新西兰的姐姐推荐我的Z粉 宝宝一直都是喝这个牌子 宝宝现在15个月 蛮好的呢 体检什么都达标~你可以给宝宝试试,而白糖水楼上妈妈说的,那个没什么用,奶粉中本来就含有乳糖的,葡萄糖医生也不建议给这么小宝宝吃的,容易发胖的,不健康。

宝贝DMA

让宝宝接受配方奶是个循序渐进的过程。饿着时给宝宝用奶瓶喝奶;也可先在奶瓶里放一些宝宝喜欢的果汁或妈妈的乳汁,来使宝宝产生吮吸的欲望。如果宝宝不接受奶瓶,可以锻炼让宝宝用杯子喝奶。

宝姿

只有给宝宝吃奶粉呢 没办法的咯 我也没母乳呢 宝宝吃奶粉还是很好啊 新西兰的奶源是世界上最好的,你可以自己选择一下哦