annehuang

生小孩两个月,有红色的不知道是来月经

我是3月9号生的小孩,产后恶露40天左右才干净,现在今天刚好两个月又来了红色的,不知道是不是来月经了,我今天抱宝宝去打预防针了,好累,不知道是不是太累了的原因?请回答,谢谢!

liyy2756

你是不是剖腹产啊,能不能是刀口的问题啊?我有个同事生完小孩一个月就出血了,到医院一看是有一层刀口开了。我就是剖腹产,不过,我生完小孩三个月时来的月经,量很多,而且我还在哺乳期呢,很正常的。也有的人生完小孩一年才来月经的。没有什么关系的不用担心!你要是担心的话可以去医院看看啊!

hushutian

个体差异吧,我阿姨在哺乳期也是来月经的,

jodie02

应该是来月经了!个人体质不同,说明你的子宫恢复能力好。