糊糊迷迷

宝宝8个月了,断奶后给宝宝喝什么奶粉好呢?

我的奶水越来越少,而且我就要去上班,只有给宝宝断奶了,但是奶粉选择让我伤透了脑筋!公婆说原装进口的好,可是这个消费太高了!我想选择进口的,国内包装的,便宜而且品质应该还好,我们家在上海,质量把关应该到位的!想问问选择网站上妈妈们的意见,让我参考一下,告诉我一些宝宝喝奶粉需要注意点什么事项!谢谢

cici789

我家宝宝喝的是雅培智护2段喜康力,而且在第8个月的时候长了3颗牙,在这阶段,宝宝活动量明显增加,所以对食物和营养素的需求也大大增加,所以还需要注意辅食的多样化,避免以后宝宝偏食呢~

潼潼Mum

亲,现在的奶粉确实不让人放心。选择奶粉就要多注意才行
我家潼潼吃惠氏奶粉。含有膳食纤维促进宝宝肠道蠕动。效果挺好的。