我老婆怀孕7个月,最近感冒很严重能吃感冒药吗?

我老婆怀孕7个月,最近感冒很严重能吃感冒药吗?问了一些医生说可以吃,有些又说不能吃,但不吃药根本好不了呀。现在是很咳嗽的,我担心会咳成炎症就不好了。

shihong99

有些感冒药是孕妇可以吃的,最好多喝水,咳嗽如果带痰可以用川贝母炖梨很有用的,祝早日康复

ling乐乐妈妈

有七个月可以选择安全用药了。多喝开水,喝的时候有蒸气上的时候用来薰鼻气,可以减轻鼻塞的不适,多食了橙,我怀孕的头三个月都感冒了两次,都没有用药,就用以上方法就好了!

namebaby

一定要多喝水,咳嗽可以多吃新鲜水果特别是梨。如果用药或多或少对宝宝都有影响

liu16020219

七个月了,最好去看看医生,让医生给开点药。