stephanie116

宝宝断奶后怎么喂养啊,一顿吃几种食物呢?

宝宝这几天在断奶呢,突然断奶,宝宝有点不适应,请问应该怎么喂养,一顿给宝宝添加几种食物好呢?是不是添多了不好啊

最爱护肤

每一餐让宝宝吃多种食物是不大可能的,可以将主食和主菜或主食和营养汤搭配好一起吃,但是要不断变换食物的种类。也就是说,妈妈可以将宝宝所吃的食物进行合理搭配.只要在一两天内达到营养均衡即可,如:中餐偏重主食,晚餐就可以多吃些青菜。

♡芷若♡

断奶前就要给宝宝添加一些辅食,断奶的时候可以喂养一些宝宝已经习惯的食物,这样会比较好。