凋谢的野百合

宝宝一直吃早产奶粉最近厌奶是否要更换其他品牌的奶粉?

矫正月龄3个半月,我孩子现在才10.4斤,一直吃多美滋早产儿奶粉,最近厌奶,喝水吃药都不拒,就是不吃奶粉,每次吃六七十毫升就哭闹,身体没有过敏现象,不知道可否更换其他品牌奶粉?

森林中的一棵树

不要吃早产儿奶粉,更换其他奶粉可以试试。

好果果妈妈

可以试试karicare奶粉,这个奶粉是目前最好的奶粉,但是一定要从新西兰买,哪里买都不放心