pglu2g

在给孩子洗澡时,应该注意些什么呢?

我家宝宝出生两个多月了,他洗澡时特别好玩,每次一洗澡就不哭了,我想问一下在给孩子洗澡时,应该注意些什么呢?

如意我的宝贝

首先要注意室温要保持在25度左右呢,再就是水温不要太低了,注意保暖就好了

aileen417

在给孩子洗澡时,要特别注意:千万不要把孩子单独留在水中,因为在2.54厘米的水中宝宝就可能溺水。人们认为这绝对不可能发生,但是浴盆相当危险。孩子可能滑倒、跌倒,如果他已经会开水龙头了,还有可能被烫伤。

扬懿妈妈

给宝宝洗澡,要注意水温不要太高,一般四十多度,水温太高怕烫到宝宝。还要注意水不要太多了,洗澡时间也不宜太长,如果冬天还要做好保暖工作。