songfei210

该上班了一直母乳的宝宝喝什么奶粉比较合适

宝宝八个月了一直母乳,想上班了,不知道该怎么换奶粉,请有经验的妈妈们帮帮忙!谢谢!

家有蛋糕

选一些口感上,营养素上都比较接近母乳的奶粉,像雅培的智护不错的,我家宝宝一直在喝,口味清淡~里面的核苷酸含量是和母乳等量的,看过它广告应该知道的呢,不过楼主晚上回家还是最好还给宝宝喝母乳,循序渐进比较好~

提问者对回答的评语:谢谢

qianbaobao11

有母乳的妈妈是最幸福的了,没有母乳的妈妈只有吃奶粉。选奶粉一定要安全的。新西兰澳洲的都不错。哪里环境好。