panpanelly

怀孕初期吃了五只螃蟹要紧吗?

我在怀孕初期就吃了五只螃蟹,吃完之后心里后怕。生怕对腹中的宝宝有什么不利的影响,请问怀孕初期吃了五只螃蟹要紧吗?

shihong99

没有腹疼和流血的现象就没事,亲不要太过担心我同学一开始也是不知道初期不能吃螃蟹,她也吃了好多,现在宝宝出生了好可爱,而且宝宝身体很是硬朗,我同学还说这和她怀孕时吃海鲜有关系呵呵,所以亲不要但心祝福宝宝

刘心宝的妈咪

只要没有腹痛和阴道流血就没事,下次注意一点,可以吃但是别吃那么多了,什么东西吃多了都不好的!为了宝宝忍忍吧!

独倚无尔

怀孕初期最好不要吃螃蟹,容易引起流产,不过既然都吃了,也不要太担心,只要密切注意有无下腹痛、见红等症状即可,也不是说凡是吃过螃蟹的就一定会流产的

hwyayj

医生说只要卫生的 食物都可以吃