hushutian

补钙的问题

我家宝宝44天的时候因为有缺钙的症状,所以开始补钙和鱼肝油的,现在快4个月了,好像也没缺钙的症状,但我又担心补过了头,对宝宝不好,不知道要不要继续补

箐箐

最好带宝宝去医院做个微量元素的检查不要被宝宝盲目的补,高钙会中毒的
烔烔妈妈来拉票了!烔烔宝宝参加了这期的宝宝秀请给投一票吧我会非常感谢的,如果有支持请给我留言下次有什么我可以帮忙的我一定会尽全力的。祝你的宝宝健康快乐也祝宝宝妈妈永远幸福美丽,宝宝家里有投票箱

☆☆ ☆☆ ☆☆ ☆☆
★★ ★ ★★
☆☆ 祝你快乐 ☆☆
★★ ★★
☆☆ ☆☆
★★ ★★
☆☆ ☆☆
★★ ★★

新妈

无明显缺钙现象吃点鱼肝油就可以了,帮组钙吸收,盲目补钙对宝宝身体发育不好

颢颢

你可以去医院检查,如果很缺钙应该坚持给宝宝吃伊可新,每天一粒是安全用量,是不会中毒的,大可放心。
因为夏天日光好,你可以给他晒晒PP,晒晒后脑勺,晒晒小脚!促进钙的吸收,伊可新就不必天天都吃。但是到了冬季一定要每天给宝宝吃,预防佝偻病