lz096

怀双胞胎需要做唐氏检查吗?

我现在怀孕16周,我想请问下,怀孕是 双胞胎需要做唐氏检查吗?另外怀双胞胎在日常生活中需要注意些什么?

Coffee芽芽

唐氏筛查只能针对单胎做,双胎一般医院都做不了,所以就不需要做了。
要更加注意营养,一定要按时检查。

乖果子

需要做唐氏检查,单胎都做呢。
多关注血压

shihong99

唐氏筛查的结果只是一个概率,我有好多朋友都不做,高风险也不一定有问题,低风险也不一定没问题,如果结果是高风险还要一直担心,孕妈还是斟酌以下的好