帅哥妈

夏天喂母乳好吗?

最近PP老一直跟我说夏天母乳也没营养,马上断掉,喝奶粉。现在BB快八个月了,但是他都不吸奶粉泡的奶,怎么办?难道夏天真的喂母乳不好吗?

zf162

其实夏天不要断奶为好,我一个朋友的宝宝都一岁半了,本打算断奶,但因为过夏天,都不让断奶,天热了,如果断奶吃饭的话,说不定会拉肚子的,因为这时候细菌会更多的,你最好想想看,秋天比较好,再说你宝宝那么小,一般吃到一岁好.母乳里有抗体,任务食物里都没有的.

提问者对回答的评语:决定了,过了夏天再断。谢谢!

囡囡妈

母乳当然比奶粉好,不管是夏天还是冬天,而且夏天并不是断奶的好时期,切记!我家宝宝快11个月了,还没有断奶呢,你家宝宝才8个月大,还是多吃母乳好。

君庶妈妈

是哦,你婆婆真奇怪,难道有什么比母乳更好的吗?
特别是夏天,最好不断奶,因为夏天要消耗很多水分,母乳里面就很多.
我要过了夏天天气凉了再断.

haiyue0106

夏日喝母乳比较好,因为母乳里含有的水份和营养成份的比例是比较好的,而且夏天小孩子很容易厌食,断乳的话不好,本来我也打算宝宝6个月断乳的,正值6月太热才改到9月9的

haiyue0106

夏日喝母乳比较好,因为母乳里含有的水份和营养成份的比例是比较好的,而且夏天小孩子很容易厌食,断乳的话不好,本来我也打算宝宝6个月断乳的,正值6月太热才改到9月9的

haiyue0106

夏日喝母乳比较好,因为母乳里含有的水份和营养成份的比例是比较好的,而且夏天小孩子很容易厌食,断乳的话不好,本来我也打算宝宝6个月断乳的,正值6月太热才改到9月9的

haiyue0106

夏日喝母乳比较好,因为母乳里含有的水份和营养成份的比例是比较好的,而且夏天小孩子很容易厌食,断乳的话不好,本来我也打算宝宝6个月断乳的,正值6月太热才改到9月9的

haiyue0106

夏日喝母乳比较好,因为母乳里含有的水份和营养成份的比例是比较好的,而且夏天小孩子很容易厌食,断乳的话不好,本来我也打算宝宝6个月断乳的,正值6月太热才改到9月9的

haiyue0106

夏日喝母乳比较好,因为母乳里含有的水份和营养成份的比例是比较好的,而且夏天小孩子很容易厌食,断乳的话不好,本来我也打算宝宝6个月断乳的,正值6月太热才改到9月9的