清橙

怀孕第十周了,没什么吐的反应正常么?

偶现在怀孕第十周了,六周多的时候去检查,孕酮14.7有点低,医生开了一个星期的黄体酮针,每天打一支,吃了一个星期的药.八周+5天去复查,一切都正常,孕酮25.7,医生说刚好,又开了五天的黄体桐胶囊吃.现在每天没什么胃口,和想睡觉外,没什么吐的反应.

shihong99

正常的亲,每个人的孕期反应都是不一样的,我一直就是不孕吐,要按时产检注意休息哦,祝福宝宝··

杰子妈

正常的,每个人的妊娠反应都不一样,有些人会有孕吐,有些不会。多注意休息

润之妈

这个是很正常的,每个怀孕的人都有所不同,有的从开始到生一直都和平时一样没有一点反应,而有的人从开始到生都有反应,这个是根据每个人的身体状况不同来决定的。有胃病的人反应可能会更大。