ranran宝贝疙瘩

宝宝溢奶惊得我一身汗!

请孩子的爸爸妈妈一定要注意!!!幼儿吃饱了,经常性的溢奶!!很多爸爸妈妈都认为这很正常。是我也是这么认为的! 经过这两次,我害怕孩子溢奶了 , 事情经过时这样的:我家宝宝吃饱后睡了一觉,约有30分钟到一小时的时间醒了,我一动她,宝宝就溢奶,从鼻孔也出来些,突然发宝宝一时无法呼吸,吓的手脚马乱,不知道做什么好!我当时把宝宝给身,掠后背,总算是有惊无险,我身上出了一身冷汗!!时候我问了医生,医生教我:以后遇到这种情况,把宝宝倒过来,拍打后背就挺管用!希望宝宝的爸爸妈妈注意些宝宝溢奶情况吧!!!祝天下宝宝身体健康!!万事如意!!!

维尼os49u45

谢谢分享哦,是很吓人呢,我也遇到过一次,赶紧把宝宝抱起拍拍,及时清理溢出的奶,尤其是鼻腔周围的

liu16020219

你给宝宝少吃一点,别吃太饱,这样情况会好一点。

文文的妖精

宝宝竖完之后,还要包会观察下的,不能马上放下的

w77505

是要小心的以前我们这里就有个宝宝5个多月,睡觉时溢奶了,大人没及时发现,就窒息了