胖子的懒妞

坐月子期间流汗不正常是什么原因?

我一朋友刚生完孩子10天,目前在家做月子,但是她现在全身流汗但面部一点汗没有,并且脸部奇痒无比就感觉像过敏一样,这是怎么一回事,请有经验的妈妈们留心一下,谢谢!

Mady

聽老人家說剛生完孩子出汗是很正常的,反而沒汗出才不是好事呢。坐月子時出的汗都是虛汗來的,如果坐月子時那虛汗沒有完全出完的話,對日後的身子沒有那麼好的!

susumama

身子骨太虚弱,慢慢调养就会好.
我那时也是,差不多十天以后才没有出汗了.(我是冬天,快过年的时候)

我爱蛋蛋

刚生过孩子大部分身子都比较虚,多吃点有营养的食物,补一补,满月以后就会好的。

ngaching

听我奶奶说这是因为坐在地上才会又痒又出汗的

hhy晨妈咪

坐月子出汗是很正常的,平时身上痒,要少吃过敏的食物,有可能是得了荨麻疹