zsd1983

羊水破了怎么办

我老婆晚上2点钟羊水破了,上午流了一上午,到下午又没事了,该不该去医院?

abcdmama

呵呵 和我当初一样 晚上凌晨破了羊水 去到医院检测说是内羊水(表示还不到时候生) 过了没多久阵痛就来了..
建议你老婆赶紧到医院检查 准备好一切东西 可能要生了 并随时要注意孕妇的身体情况!!

shaney

赶紧去医院吧,否则BB可能有危险

littlegile

94啊,羊水破了非常危险哟,搞不好宝宝会缺氧,因此建议赶快上医院。

gailin

还有工夫在这上面问,马上去医院,羊水流完了孩子很难保的。

LINDAQ

不知道楼主是不是已经去了!

王子步步

简直太~~~~~~~~这个时候了,还有空来这问,还不赶紧去医院啊。

王子步步

简直太~~~~~~~~这个时候了,还有空来这问,还不赶紧去医院啊。

我爱蛋蛋

去医院吧,现在不流了,一种可能是羊水太少了,另一种可能是,宝宝已经入骨盆,压住了破口处,使羊水不再往外流。现在应该去医院,做检查,准备生产。

颢颢

赶快去医院吧.羊水流尽了,宝宝容易缺氧.羊水破了,你应该在股下垫个东西,让头低脚高.羊水不易流出,危险小点.

豆 豆

恭喜恭喜,你快当爸爸了。快去医院吧。

岩妈

搞什么,赶紧坐火箭去医院了啦