figoraul

橙汁和猕猴桃汁兑水后偏酸宝宝总不爱吃怎么办?

我宝宝5个月,也是喜欢吃手指喜欢咬舌头和嘴唇,现在可以开始吃点肉汤和鱼汤吗?橙汁和猕猴桃汁兑水后偏酸宝宝总不爱吃怎么办?

朵儿0808

你看看宝宝牙花还发白了,咬舌头嘴唇一般是宝宝要长牙了,你可以把手指头洗干净给宝宝,看宝宝还咬,要是咬的话,可以给宝宝买磨牙棒了,宝宝牙龈痒,给磨磨,宝宝可以吃点点肉汤,不要放盐,看看大便怎么样,如果没有异常就可以继续,鱼汤最好不要吃现在,会加重宝宝湿疹的,橙子汁最好先不要给宝宝吃,火大,猕猴桃你可以放热水里先捂一下子,要挑熟了的,蛇果都可以给宝宝吃的,我家宝宝也5个多月了,愿我们的宝宝健健康康的成长!