love1031

孕妇能吃螃蟹吗?

请问一下 ,我现在怀孕7个月了,能不能吃螃蟹啊,吃了有什么危害吗?

扬懿妈妈

如果是对螃蟹无敏感体质的孕妇吃螃蟹对胎儿无损害。要是孕妇本来体质就对螃蟹敏感,那么奉劝孕妈妈们最好不要吃螃蟹,因为本身对螃蟹敏感的孕妇容易将这个敏感症状遗传给胎儿。如果孕妇本身对螃蟹不敏感,就算吃了螃蟹也不会产生胎儿的皮肤敏感和皮肤差。总之,如果无过敏体质,无习惯性流产的孕妇可以少量的吃螃蟹。但是为了保险起见建议孕妇最好不要食用,但是不代表就不能吃螃蟹了。

hwyayj

螃蟹是寒凉食物,中医会说吃了引起子宫收缩建议不要吃。但是西医说只要不拉肚子就随便吃。我们还是少吃点哈!

文文的妖精

螃蟹是寒凉食物,吃了引起子宫收缩建议不要吃。