袁的天使宝宝

请帮我看下这个药方能吃吗

1.促排卵汤。(本方主要促使发育成熟的卵泡排卵)
当归12克、赤芍10克、丹参15克、泽兰10克、杞子15克、熟地12克、金樱子15克、王不留行15克、香附9克、红花15克、茺蔚子12克、仙灵脾15克,自月经开始第11天每日1剂连服6天。
2.
促黄体汤。(本方主要促使黄体生成并能使其分泌足量的黄体酮)
龟板12克、丹参15克、旱莲草20克、川断12克、大芸15克、杞子20克、菟丝子15克、女贞子10克、巴戟天12克、仙灵脾15克、制附子6克、肉桂3克(另包>中服),痛经加重肉桂,血淤者加泽兰。从月经始第17天开始服,隔日1剂,共5剂。

我有子宫肌瘤,还很小,医生说抓紧怀孕,我黄体功能不足,孕酮很低,月经量有点大,卵泡发育也不好,医生有说过我属于肾阴虚体质,请问我能吃这两个药方吗,这两药方对我肌瘤有坏处吗?我好像要个宝宝,年龄大了。

睿睿娘

这些药都是补气补血的,可以增强身体本身的素质,但是要是本身排卵不好的话还是吃西药快一些。抓紧时间要宝宝,子宫肌瘤可以在生宝宝的时候剖腹一起取出。