尜金

怀孕38+3周,快生了吗?

胎位ROA,双顶径91MM,股骨长颈69MM,胎心140次/分,羊水51MM,胎盘:位于右厚壁,厚约33MM.
超声提示:单活胎,头位。
胎盘成熟度Ⅲ°。

没有什么特别的反应。就感觉腰痛、肚子下坠偶尔很胀。

冰冰精灵

快了。就这几天了,等你什么时候肚子有阵痛,(阵痛相隔3----5分钟之内)而切想解大手(大便)但是又解不下来,那就要去医院等生产了,最好不要拖,如果见红才去医院,那就有点晚了,先把你宝宝的东西备好,省的到时候手忙脚乱的(我是按我那时候的经过说的,)这几天最好去检查一下。看小孩是不是头朝下,如果是就没什么了,不然到时候容易难产(个人意见)

乐上天

这段时间得注意啦。按期做产检。如胀痛的厉害得去医院检查下。

liu16020219

时刻注意不舒服马上要去医院,是快生了。

冰冰精灵

就拿我家宝宝举例,当时是因为体位是臀位才刨宫产的, 还是建议顺产好,对小孩后期有好处,产妇后期回复也快。并不是说刨宫产不好。 首先确定小孩现在是头位,尽量选择顺产吧。至于无痛分娩, 分娩分为第一产程与第二产程,找个口碑好的医院生,等实在不行再打麻药。 有些产妇分娩可顺利了,进产房20分钟左右就顺利分娩。然后在医院观察两天就可以出院了。

补充:这个时候宫缩频率会逐步缩短了,不要心慌。平静对待就好。感觉宫缩频繁就去医院待产。 至于浮肿,是很多孕妇都有的现象,注意饮食,保持好的心态来迎接宝宝降生。不必太在意了,

Coffee芽芽

胎盘已经开始老化,此时不需要补充什么营养了。双顶径不大,顺产会容易些。
你描述的情况这个时期通常都会发生,但是要生了会有宫缩,你还没有,所以还要等。
更要注意胎动,做好产前检查,有情况立即去医院。

艾文雯

不会这么早的。得39周多。