远远baby

宝宝几个月断奶(母乳)最好?

宝贝现在6个半月了,我打算宝宝10个月的时候断奶,我的奶水很充足,家里人说断的太早了,有点可惜了!

潼潼Mum

亲,如果母乳喂养的话。最好在一岁后断奶。因为母乳才是最干净无污染而且有营养的奥!

睿爸爱宝宝

我现在也正在考虑这个问题,有人说断的早好,我也很矛盾。但是医生又说奶水6个月后都没什么营养了,我都不知道怎么办

淇淇丫丫

我的奶水也特好开始想给她准备10个月段的结果舍不得啊 直吃到现在一周三个月了 准备过完年就段。

东东妈咪123

一岁差不多可以断奶啦
母乳营养成分跟不上了