丸子蹦得高2

宝宝注射计划免疫有哪些禁忌?

按时给宝宝进行计划免疫,并且按照规定接受全程计划免疫,对宝宝来讲是个大事情,请问宝宝注射计划免疫有哪些禁忌?

essrison

①当时正在发热,未恢复健康前暂缓注射;②生长发育呈明显迟缓者;⑧患心、肾疾病,活动性肺结核及其他肺部疾患,在未治愈前;④对所用过的疫苗中任何一种已发生过过敏者;⑤既往或家族中有癫痫、中枢神经系统疾病者;⑥目前正在患腹泻,口腔溃疡者,不宜服用脊髓灰质类疫苗。

潼潼Mum

亲,在宝宝黄疸没有完全去掉,湿疹。感冒发烧。拉肚子。咳嗽,都是不能去打预防的。

如意我的宝贝

注意在喂奶后一个小时后再给宝宝注射疫苗,还有就是湿疹的时候不能够注射

文文的妖精

宝宝有黄,湿疹、感冒发烧等生病的状况,都是不能去打预防的。红屁股的话不能吃糖丸,要吃奶后半小时才能打针