hsf602

关于宝宝睡眠

我家女儿已经13个多月了,最近晚上睡觉总是哭闹不安稳,每晚要哭3-4次,半夜折腾的没有办法,而且睡觉爱出汗,枕头和头发湿一大片,睡觉姿势总是爱爬着睡,而且会磨牙,现在上面长4个牙,下面2个牙,看网上说是缺钙,可是我们每天都给吃一袋金箍棒乳酸钙,一粒鱼肝油,每天还有户外运动晒晒太阳,按理说应该不缺钙了,请问这是怎么一回事,怎样解决呀?谢谢

箐箐

我家宝宝以前也是这样的给宝宝吃了钙也晒了太阳可还是却钙后来我找了认识的医生朋友他说是宝宝对钙的吸收不好,给宝宝开了D3吃了效果非常好半年吃一次就可以了,D3可以加强宝宝对钙的吸收
烔烔妈妈来拉票了!烔烔宝宝参加了这期的宝宝秀请给投一票吧我会非常感谢的,如果有支持请给我留言下次有什么我可以帮忙的我一定会尽全力的。祝你的宝宝健康快乐也祝宝宝妈妈永远幸福美丽,宝宝家里有投票箱

☆☆ ☆☆ ☆☆ ☆☆
★★ ★ ★★
☆☆ 祝你快乐 ☆☆
★★ ★★
☆☆ ☆☆
★★ ★★
☆☆ ☆☆
★★ ★★