蛋塔王子!

快要分娩的孕妇,应该注意些什么呢?

我还有几天就要生宝宝了,这几天心里既高兴,又有点害怕,不知道该怎么办?快要分娩的孕妇,应该注意些什么呢?

阿波波

快要分娩的孕妇,应该经常散散步,不能做剧烈运动。对于真的分娩而言,产妇应该保持直立,而不是躺着,这样可以让背部帮忙承受压力。如果你四处走了一会儿,感觉收缩越来越强烈和密集,你就能确信这次是“来真的了”。许多第一次生育的妈妈前往医院接受检查后,结果被建议回家或者再绕着医院散步1个小时。
在分娩早期大部分妇女若能待在家里会感觉更加放松。分娩开始会让人激动不已,经过数月的计划、等待和期盼,宝宝最终要降临人世了。母亲们和父亲们充满了兴奋、感激、期望、高兴和恐惧的感情,以致精神亢奋。无怪乎他们这么紧张!收缩并不舒服,所有的妈妈和爸爸此时真正需要的是能够帮助他们放松一些。拔掉电话是第一步,舒缓的音乐也有所帮助。背部抚摸和按摩在此时也有作用。妈妈最好不要吃东西了,但是她们应该喝大量的饮料——苹果汁、七喜、姜汁无酒精饮料。在家附近或者公园散步将有助于让你保持镇静,也会对你的分娩有所帮助

乖果子

保持心情愉悦,多喝水。

朵儿0808

不要给自己压力,顺其自然就好,宝宝该来就来了,天冷了,尽量少出去,但是每天还是要运动运动的,可以让宫口更开点,早点见到宝宝!还有宝宝出生用品这些都要给宝宝准备好了,宝宝要保暖点,大人的那些卫生纸这些都要准备了,祝你生个可爱帅气的宝宝!