rongxuan66

孩子太小断奶后不吃奶粉只吃饭营养有什么影响?

我宝宝已经一岁了,现在还吃着母乳,但已经非常少了,晚上也睡不好老是醒来要吃又吃不饱。奶粉怎么喂他都不吃,奶瓶和勺子喂都不吃(母乳在奶瓶里也不吃)。想问问如果这么小的孩子断奶后不吃奶粉只吃饭的话有什么影响? 有没有什么办法让他接受奶粉?

若雨小宝贝

孩子过了一周岁完全可以在外面吃了。但妈妈要累一些。要变着花样的给宝宝做点好吃的。有营养的。我的宝宝也是母乳喂养。现在奶水也少了,基本上也不吃了。就是一天三顿饭,吃点水果。菜菜的。但是要保证变着花样给宝宝做。我家宝现在光晚上吃奶水。白天就是吃饭/