kitty56133

胎动!宝宝还好吗?

我现在怀孕18周了,在16周的时候肚子里常常会有一个个包慢慢的鼓起来,有人说这就是胎动,那为什么这2周里肚子的包包不再一鼓一鼓的了?书上说12个小时里没有胎动就说明宝宝缺氧了,甚至还有可能死亡,我好担心,有经验的姐妹们帮帮我,谢谢了

wenxin1126

去医院做个胎心监护就可以了.
不过最主要的还是不要紧张.越紧张对宝宝越不好,这样担心还不如去做个胎心监护呢,如果是缺氧,那就吸氧就可以了,不用怕的.我怀孕最后一个月的时候就是缺氧导致胎心过快,吸了三天氧气就没事啦.别怕!!!!

岩妈

去医院听一下胎心,放心好了宝宝一般这时候动的轻感觉不出来了很正常的。

tao88

去医院做个胎心监护就行了