笑笑笑小

怀孕将近5个月,需要坐船1周,有影响吗?

专家你好,我现在怀孕将近5个月了,需要坐船出去办事情,请问可以吗?

冰冰精灵

行程不要太远就好.

孕期第四,五,六三个月是胎儿最稳定的时段.准妈在这个阶段自我感觉也最好.

出去散散心也挺不错,不过要注意不要太劳累了.

阿彤木

如果在孕前3个月或孕末3个月不好,现在胎儿都5个月了,准妈妈做船无大碍的

dajiuge

坐船倒是没啥问题,就是你说的一周,时间似乎长了一点,自己最好带一些B族维生素,这个可以缓解呕吐,5个月虽然是安全期,但是也要注意安全,保护好自己,别太疲劳

冰冰精灵

应该问题不大,主要是感觉到累或不舒服的时候一定要及时休息,我在怀孕六个多月的时候出去玩了几天,除了走路有点累外,其它都OK。

冰冰精灵

妊娠中期相对是比较平稳,早孕的反应过去了,妊娠晚期的并发症还没来到,所以有人称妊娠中期是孕妇的黄金时期,所以孕妇可以进行习惯了的运动,比如游泳、散步等。但是剧烈的运动在整个孕期都不主张做。那么像钓鱼,坐到一个很安全的环境里边,在一个很平稳的风浪当中,应该是可以的,但是如果风浪大有危险,孕妇不适宜去。至于登山消耗体力太大,而且意外比较多,比如摔跤等等,所以尽量减少。到了妊娠晚期鼓励以散步以及瑜伽等运动为宜。

董淑菲

最好不要出远门,因为出门突发事情会比较多,而且是你无为预料的!