ngaching

产后2个月上腹痛伴阴道出血

产后2个月了,但我吃饭是就感觉肚子痛,后来喝了珍珠奶茶后右上腹剧痛,隔几天盲肠痛,但子宫就没有痛。每次痛得厉害时阴道就出血,痛了差不多20来天了,现在还有暗红的血流出来,量不多,不像月经,在医院又检查不了什么病,请知道的人告诉我好吗。。。

宝贝MM

如果排除盲肠炎和其它妇科疾病那就是妈妈的子宫功能恢复的不好,建议中医调养。