泡沫一样的梦

孕期38天吃了保胎灵肚子不舒服,白带也变咖啡色了

昨天大年30,今天大年初一,吃了保胎灵怎么会反而肚子不舒服,白带变色了呢???我着急啊!

au_kgd

你是医生开给你的吗?我也在吃保灵孕宝~没发现有什么不对的地方~

赖着你 每一天离不开你797QQ

我怀孕三个月了,之前白带也是正常的,可是两天前去医院医生给我开了一些安胎丸,维生素E,黄体酮胶囊吃了后发现我的白带变成咖啡色的了,每次小便后都有,现在我在家每天要换两次小裤裤,我想知道我这个药还能不能吃啊!