ajaxajax

宝宝4个多月可以吃胡萝卜泥和蒸苹果泥吗?

胡萝卜泥:取新鲜胡萝卜适量,洗净切成小块,加水煮烂或蒸烂,取出胡萝卜捣成糊状,然后加入煮胡萝卜的水调匀即可,每5~10克胡萝卜泥大约加100毫升胡萝卜水。2、蒸苹果泥:蒸熟了的苹果具有很好的止泻作用,平均每天吃2~3次。宝宝4个多月可以吃这些吗?

幸福安佳

看宝宝食用的反应吧,我们四个月多吃了胡萝卜泥有一点点腹泻,我还是等6个月再给他吃的

weixiaotianqi

可以吃!但4个月的宝宝最好母乳喂养!孩子消化系统还不健全,有的消化不了。

乖果子

如果之前试过胡萝卜汁和苹果汁都没问题,是可以吃的,由少渐多。

aiwozuozou

我家宝宝没有吃这么多,我觉得还是根据宝宝的习惯,他已经适应了就没有什么问题