海啊蓝啊

怀孕期补钙吃盖尔奇行吗?

我是一个准妈妈,我之前买了孕妇奶粉,喝了吐的厉害,所以就没再喝了。一般喝什么牛奶比较好呢?如果补钙吃盖尔奇行吗?

扬懿妈妈

可以的,在医院医生一般也是开钙尔奇的钙片的。开始三个月孕吐厉害一点,后期就慢慢好了,可以喝孕妇奶粉,可以喝酸奶。

幸福安佳

孕吐正常现象,过了三个月会好转的,补钙的都可以吃,一般医生建议孕妇专用的钙剂

yanzi00730

孕妇钙片医院一般都有,你可以找医生开,要么去药店买保灵孕宝钙不错的,一天一片,我怀孕就吃这个。

东东妈咪123

六个月后明天补充一粒钙尔奇

福施福不错,计生推荐

liu16020219

孕妇吃纳诺卡补钙效果最好了 。喝孕妇奶粉也不错的。

shihong99

医院里开给孕妇的都是钙尔奇的,钙尔奇的每片含钙量是600mg,贵一点的钙片和便宜点的钙片都差不多,最重要的还是要看孕妇到底能吸收多少钙。