、龙妈妈

是不是快生了

这几天肚子常常发紧发硬,还带点痛.下面会偶尔会痛,分泌物增多.
见红破水之前有什么症状.

冰冰精灵

孕妇临产前的症状有哪些:10月怀胎就盼着分娩一天的到来,但是预产期不易确定,真正分娩可能提前几天也可能会推后几天,因此了解孕妇临产前的症状很重要.孕妇临产前症状一:在临产前的1-2天,会有少量的血性粘液从阴道流出,也就是常说的见红.这是因为子宫收缩,宝宝的头开始下坠入盆,胎膜和子宫壁逐渐分离摩擦就会引起血管破裂而出血.红色或是褐色的粘稠液体,或是分泌物中的血丝.一般见红发生于分娩前的1-2天,但个体差异很大,有的也会在见红后的几天甚至一周后才开始分娩,所以此时要多注意观察它的形状,颜色,量等再作判断.孕妇临产前症状二:阵痛,开始时一天数次阵痛,持续时间约30秒,随着临产的越来越近,阵痛间隔时间越来越短,如果每隔10-15分1次,就应该立刻住院,如果有破水现象应平躺入院.孕妇临产前症状三:破水,孕妇此时就会感到有热的液体持续性从阴道流出,不能够控制,液体为无色透明,是因为子宫强而有力的收缩,子宫腔内的压力逐渐增加,子宫口开大,头部下降,引起胎膜破裂,阴道流出羊水,这时离降生已经不远了.出现破水后孕妇一定要平躺入院.了解孕妇临产前有什么症状后,细心观察掌握孕妇临产前的症状有哪些,就能够做好产前准备,同时孕妇还要保持良好的心态,消除恐惧和紧张,以保证母子平安,顺利分娩.

杰子妈

如果足月了,任何不适都可能是临产的症兆,建议尽快去医院检查一下比较好。如果是有规律地宫缩,还有见红破水都是临产的症兆。有出现这些症状都要赶紧去医院检查看看,待产包要准备好,以备之需。

文文的妖精

我临生前出现这症状后,大概四天就生了,超了预产期三天。

pujiedandan

一阵一阵的宫缩,就是肚子硬,我在生的前3天就偶尔疼,但肚子硬,在生得前一两天晚上肚子会20分钟硬一次,早上就去住院了,第二天晚上就生了,不要到处乱跑,你差不多块生了

冰冰精灵

出现见红或者破水就要立刻去医院了,如果破水你要平卧,不能自己走动,即刻打电话叫120来接。还有一种情况就是肚子有规律的收缩或者疼痛,几分钟痛一次,并且越来越密,大概十分钟一次的话就要赶快入院了。

冰冰精灵

见红是分娩即将开始比较可靠的征兆。如果出血量大于平时的月经量,就应当考虑是否有异常情况,可能是胎盘早剥,需要立即到医院检查。
另外通常孕妇分娩前都会感觉到腹部有规律的阵痛。一般疼痛持续30秒,间隔10分钟。以后疼痛时间逐渐延长,间隔时间缩短。下腹部有受压迫感,流出像尿液一样的羊水,无法控制。

liu16020219

一楼妈妈说的对,。建议去医院待产。

小天天11

差不多快了,跟预产期结合起来,细心观察,预产期后10天基本都会生的

不小心

在这里谁的建议都是参考而已,没实际性的作用,你还是去医院待产吧

jossoe

去医院检查看看,应该是快要生了。准备东西待产吧!

zaizaiangel

那是不规则宫缩,等到宫缩时间有规则就是预兆

煜函妈咪1

足月了吗?这几天最好放平心态,把心态调整好,慢慢等待宝宝的降临,最好去医院查一个,每个人都不一样。

Coffee芽芽

有的人先破水有的人先见红,有的人先是宫缩加剧宫口开了也没见红和破水。发硬发紧是轻微宫缩,如果已经足月那就耐心等待。没有足月就要去医院检查一下,做胎心监护看是不是宫缩。

安寳呗

你这样的要去医院待产了,你尿多不?要是你尿尿多的话你就要小心。那就是发动了。你现在有子宫宫缩的现象咯。祝你健康。

钰禛额娘

亲爱的:我是剖产的!这好像对我来说,我不懂呢?可帮不了你!看到你的时间问题,应该是生了吧!祝亲:新年快乐!宝贝健康成长1

禹兴

足月以后随时都可能生的