恨你一生

怀孕到现在一直在流血

从知道怀孕开始流血就没有停止过!一会多一会少的。一会鲜红 一会咖啡色。肚子一直不痛。30几天的时候去医院检查bc看不见bb。却是是怀孕了。40几天的时候去一个小的门诊做bc看见了胎芽。就是太小了。到现在为止用验孕棒检查都是弱阳性。医生不给我开任何药物!我都不知道该怎么办了!

jossoe

感觉像是先兆性流产,最好是开点保胎药,医生检查了没有说是什么问题吗?为什么不开药啊?