忽悠

宝宝才15天,用怎样的喂养方式比较好呢?

我家宝宝现在15天,请问是先母乳不够加配方奶让他一觉睡3-4小时比较好,还是纯母乳喂养睡得时间较短,但增加吮吸次数从而增加刺激比较好?

tianjingjing89

让孩子吃奶时,不用非把孩子弄醒。用乳头碰碰她,她自然会吸吮的

jossoe

如果确定母乳不足,建议加配方奶,不然宝宝总是吃不饱,影响他的生长发育。

乖果子

我认为应该让宝宝多吸,母乳自然会充足的。等母乳足了,孩子自然睡眠也会好起来。
让孩子吃奶时,不用非把孩子弄醒。用乳头碰碰她,她自然会吸吮的。