小风轻轻吹11

宝宝不愿吃奶瓶这个样子怎么断奶呀?

我宝宝坚决不吃奶瓶,心情好的时候奶嘴放进去,他吸到嘴巴里吐出来玩,饿急的时候奶嘴一放进去就哭,一直哭就是不吃,把奶嘴推出来,气死了,拿他没办法,这样子怎么断奶呀?急死了。

乖果子

用杯子喂奶呀。
断奶后宝宝会慢慢适应奶瓶的。如果是大些的定宝还可以用吸管杯呀

jossoe

我奶水很好,儿子断奶的时候也是不吃奶瓶,当时一直担心怎么才能跟他断奶,断奶那天,儿子一直不肯吃奶瓶,怕他饿着,所以用勺子喂奶粉,结果也往外吐,怎么不肯喝,一整天只喂了点水给他喝,吭吭唧唧了一晚上,宁可饿着肚子也不肯喝奶瓶,快天亮的时候,饿醒了,于是把兑好的奶瓶递进他嘴里,可能确实时饿坏了,再加上还在半睡半醒中,在坚持了一天之后就宝宝终于放弃了抵抗了,吃的可香了。慢慢的他就不再排斥奶瓶了。你可以试试看。