心,被遺忘QQ

怀孕前90斤现在6个月了100斤正常吗

怎么感觉孩子不长了呢

张华003

您好,这是正常的,怀孕后孩子的体重在增加,而母亲的体重在减轻,所以总重量提供不明显。

不用担心,只要定期到医院检查正常就可以了,不用担心,以上回答希望对您有所帮助。

文文的妖精

不用担心,和我当时差不多的,后面会长的很快的,特别是最后一个月的,等生的时候大概长25斤左右就是正常的。

冰冰精灵

前三个月长的很慢的 我是反应大 前四个月一斤都没长 倒是四个月到六个月长了20斤 汗啊 别担心 后期长很快的~

cccclzy

真羡慕你。我才7个半月,已经涨了30斤了,愁死了

钰禛额娘

亲:放心吧!没事的呢!那是长在宝贝身上了!没长到你身上!真好!我进产房也只有126,之前98呢!

☆乐☆QQ

你本身自己就偏瘦。从怀孕到现在也增加了几斤,还行,没多大关系。多吃点有营养的食物。