俊熙11

辅食添加

我家宝宝六个月了,因为母乳充足,现在每天只吃蛋黄和水果各一顿,请问菜泥该怎么添加呢?是单吃菜泥,还是和别的辅食一起吃呢?什么时间吃合适呢?

阳光的味道9

宝宝六个月已经可以添加米粉了。可以在宝宝喝奶的间隙吃米粉,米粉里面兑上奶粉,这样宝宝比较爱吃。另外宝宝还可以吃蛋羹了,或是鸡蛋汤里面放上切碎的菠菜,宝宝这时已经可以吃了。像炖烂的土豆,宝宝也可以吃了。添加时,一定也在宝宝健康时,易上午在上午添加。

benben1021

哈哈,我家的从4个开始就每天给他一顿米糊了,能吃一碗,在加90ml的奶