xiansuqu

哺乳时突然乳头疼

宝宝四个多月了,以前都挺好的,最近两天喂奶时突然乳头疼,疼的钻心,也不知道怎么回事。请知道的亲块块支招啊!

礼拜六

哺乳后可以滴点鱼肝油或者维生素AD滴剂在乳头,实在不行就买个乳头护套

jossoe

应该是乳头被吸烂了,我以前喂奶的时候就出现这种情况我,那几天都是挤奶出来,都不敢喂,一喂就痛的钻心,保持乳头干燥,过几天就会好的。祝好运!