lx8963

怀孕5个月了,咳素了一个星期了!!

一直咳素没好,流鼻涕,鼻塞。不发烧。该怎么办啊,孕妇不能吃药对吗??总这样咳素的厉害会不会对宝宝不好呢!

杰子妈

可以吃药的,不过要遵医嘱用药。要多喝水,可以煮点冰糖雪梨喝一下。一定要多喝水。如果症状比较厉害,要看下医生比较好,不然对胎儿也是会有影响的。

jossoe

你好,鉴于处于妊娠期,建议中药治疗。副作用小。由于未见您本人,无法给您治疗建议,请遵当地医生医嘱,切忌自行用药,以免对母,胎造成影响 。平时注意休息,合理膳食,增强自身抵抗力。

shihong99

亲可以用川贝母炖梨,最好不要乱吃药如果咳嗽的实在是很厉害最好到医院去看看,医院里有孕妇可以吃的药