wufengdi

产后每次同房后有少量血

我是顺产的,当时阴道被宝宝撞破了,缝了几针,专业术语叫什么记不得了。产后四个月来月经,后断奶,每次同房都有少量血丝,只是事后有,之后没有,没有其他不适。前几个做产后检查,说阴道有点炎症,宫腔内有个光点,这个月月经推迟了十天,同房后出血比原来多,但也是事后就没有了,无其他不适。请有过类似问题的帮我看看。

aiwozuozou

我也是这样,最好先不要同房,我大概是5个月好的,发现有血就没有同房

静雪宝贝

情况跟你差不多,顺产,宝宝现在快八个月。产后检查都说恢复不错,不过同房有血丝,到医院检查说宫颈有炎症,正在等tct结果

lnsbb

我也是这样!
确诊为宫颈炎!
现在还在治疗当中!

☆乐☆QQ

您好!您的情况可能:产后子宫还没有恢复,同房导致盆腔充血,引起的出血!?也有可能有妇科炎症,比如:子宫内膜炎?!宫颈糜烂?!不放心,建议到医院妇科看看