tiantian325

如何给两岁的宝宝准备生日宴呢?

再过两天,就是我家宝宝两周岁的生日了,我和老公想给他办个生日宴会,请问如何给两岁的宝宝准备生日宴呢?

snowlan

如果孩子参加了学步班或者幼儿园白班,他们就更能适应群体生活。对于一个在家由妈妈带着只是偶尔参加集体活动的孩子,他可能接受不了派对。在这两种情况下父母要尽量控制孩子人数,因为孩子们需要看护。两岁的孩子可以和其他小孩做很多游戏。应该考虑选择活动场地,比如水里、一个泡泡浴缸、沙盒类的玩具等。在这个年龄,孩子们将更多地意识到派对是为他们举行的,生日歌是唱给他们听的。