xiaoxiaomeimei321

彩超问题,急急急~~~

我想请问一下大家,听说打彩超不能照宝宝眼睛哪个位置,是不是真的啊,到底彩超是怎么一回事,不是打彩超的时候宝宝整个身体就出来了吗?????

liu780510

不会有问题的,彩超只是增加了血流向的标识,操作彩超的人员都是专业的,他们自然知道胎儿发育要看哪些部位不能看哪些部位。

泓儿妈咪

不是吧!如果是这样的话医生就不会照眼睛的拉!

王子步步

只管去打吧~~~~医生会看的,看看宝贝有没什么缺陷,能分析的。

依芃妈妈

应该那都能照,因为做彩超的作用是排除畸形的,医生还要通过彩超来看胎儿发育情况,比如还有面部发育情况.医生一般都不让孕妇看彩超屏幕,但我偷看了一眼,只看见了孩子的脊椎,其实要不是专业人员,什么也看不清楚.除非是三维彩超,才能看清孩子在肚子里的情况.

luguangwei

简单,彩超就是比一般的B超要看得清楚,收费也贵

yourki

去妇幼保健医院打彩超是吧?那里最专业的,如果有地方不能打到可能都知道的.另外那个打上去以后其实只能看到身体的一部分,医生要拿着棒棒在你肚子上到处转悠才能慢慢看清全身,不是一下子整个宝宝的样子都出现在屏幕上了

LINDAQ

人家说彩超主要式可以看到血流情况,没听说过关于能不能照眼睛的问题!不过你没看过什么科教的书或电视吗?哪里的宝宝BC成像的那些介绍好多都是彩超啊!很清楚,BB的脸也可清楚呢!如果不能照又怎么会有这些东西呢?

岩妈

放宽心吧!这个时候只有相信医生!

图图妈

应该那都能照,因为做彩超的作用是排除畸形的,医生还要通过彩超来看胎儿发育情况,比如还有面部发育情况.医生一般都不让孕妇看彩超屏幕,但我偷看了一眼,只看见了孩子的脊椎,其实要不是专业人员,什么也看不清楚.除非是三维彩超,才能看清孩子在肚子里的情况.

tao88

打彩超的时候,医生会看到宝宝的全部,到后面会打一张宝宝上半身的照片给你的,我们这里收费是235元,不知道你们那里的收费是怎样的!