童与妞

宝宝不吃东西。

宝宝7个月,才15斤。他什么都不吃的,体制很弱,就吃米粉和我一点点母乳。不吃奶粉,不吃面,米饭就不要说了。不懂要调根喂吃。就吃奶嘴!有时候都不吃。现在的他,吃都是很少,吃药都比吃米粉多了。好头痛

liu16020219

辅食不爱吃是因为没有吃习惯,要每天坚持喂,不吃不代表不喜欢,是因为吃不惯,所以慢慢来,别着急,要坚持才可以,另外宝宝可以吃些益生菌或者牛初乳来增强一下抵抗力。

Aorange

多试下用不同东西给宝宝吃,比如青菜汤,果汁,葡萄糖,找到宝宝的爱好就好说,家长要有耐心,多次尝试