wang20070927

宝宝睡觉很难哄入睡怎么办

我想请教诸位 我女儿现在快八个月了一直对我依赖性很强,必须我哄着睡尤其是晚上谁也不跟 而且有时还需要吃着奶睡这样断奶就很难也没法去上班 有没有好办法帮帮我

王子步步

只要不是健康的问题,其他都是习惯的问题。
至于这个习惯问题,只有你自己去慢慢感觉,给他形成。都说21天形成一个习惯,有时候大人要心横点,不要太宠着孩子,顺着孩子,让她养成习惯吧~!!!!
至于怎么做,就只有你自己根据孩子的特点来解决了,任何形式,都是不能解决实际问题的。 当你去实行的时候,孩子肯定会不习惯,会哭闹,唯一的办法就是不要管她,狠一次心,就对了。(也许这样做大家会反对,但是最有效果)

依芃妈妈

把宝宝放在方厅里的小床上单睡.饿醒的.给他吃.吃完了就会安静的睡.有的时候和妈妈一起睡.大人翻身的时候.宝宝会感觉得到.可能会被惊醒的.建议试着分开睡一天两天..