xiahaoran

宝宝多久前不宜抱出门玩

我的宝宝2个多月了,我们经常抱她在外面逛(一天一次吧)今天有个当妈的告诉我,这么小的小孩对环境适应能力很差所以6个月前还是呆在家里好,不知大家有没有碰到过这类问题.

王子步步

没这个说法。只要天气好,孩子穿的合适,就可以抱出去的。你的孩子都两个月了,最近天气也不错,让他去呼吸新鲜空气,看看绿色,看看外面的事物,非常有好处的。

提问者对回答的评语:知道了.我也是听人家说的,我想应该也没有什么问题,原来满月都要到外婆家去玩的!

泓儿妈咪

这种说法是不对的,小孩就应该多出去晒晒太阳补补钙呼吸新鲜空气!在家还更不利于发育的!我一天带两次呢!

宝贝淘

宝宝满月就可以抱出来玩了.让宝宝多看和听外面的世界,对宝宝以后的成长绝对有好处.那个妈妈说的是十几年前的老思想了.我家儿子第31天就抱出门了,健康聪明,不认生,人见人爱.

芒果妈妈

是的六个月以前最好不要抱宝宝到人多的地方,这时宝宝的抵抗能力比较差

诗琪妈妈

孩子就是要多带出去走动,看外面的东西,刺激宝宝大脑的发育,这样将来接受新鲜事物也比较快,但出去时要注意:
1、不要带到人多的地方,如商场;
2、尽量带到那些空气好的地方,多呼吸新鲜空气,多晒太阳补钙,但不能直接晒宝宝,更不能晒到宝宝的眼睛;
3、满月后就可以带出去了,现在天气还比较好,我家宝宝满月的时候是去年12月份,我还不是照样带她出去。

renyuxuan

我认为要等宝宝头长稳了

人鱼(乖乖妈咪)

没这个说法。只要天气好,没有大风,孩子穿的合适,就可以抱出去的。我家宝宝满月开始我每天带他出去。
但出去时要注意:
1、不要带到人多的地方,如商场;
2、尽量带到那些空气好的地方,多呼吸新鲜空气,多晒太阳补钙,但不能直接晒宝宝,更不能晒到宝宝的眼睛;
3、带他出去的时候,要多和宝宝说话,消除他的紧张感;
4、阴雨天气和晚上最好不要带出去,怕宝宝受惊吓。