花海路

这算临产征兆

我的预产期已经过了5天了,最近两天肚子有几次往下扎的疼痛感,时间不规律,疼痛的时候宝宝动作幅度很大,也没有见红和破水,这算是临产征兆吗?

ENNAWEI

不规律宫缩,注意时间,如你已经延期一周,请尽快上医院给医生检查宝宝情况。要是我的话,延期5天,而且开始有不规律宫缩了,最好先去看看,放心点。

Coffee芽芽

也许是不规律宫缩,要注意产检,宫缩加剧要及时去医院。

liu16020219

是在宫缩了,去医院待产吧。