yijunxiaer

小儿尿黄

我儿子八个月大。断奶已经一个月了。白天大都吃副食也吃一两次奶粉。晚上吃两到三次奶粉,每天也喝水。但老是尿黄。吃的是太子乐金100。不知道是不是火重。该怎么办呢?好心的妈妈们帮我想想办法吧,谢谢

箐箐

你可以给宝宝喝点橙汁平常不要给宝宝吃的太油腻多吃点青菜特别是胡萝卜,胡萝卜要煮的烂一点这样宝宝好吸收
烔烔妈妈来拉票了!烔烔宝宝参加了这期的宝宝秀请给投一票吧我会非常感谢的,如果有支持请给我留言下次有什么我可以帮忙的我一定会尽全力的。祝你的宝宝健康快乐也祝宝宝妈妈永远幸福美丽,宝宝家里有投票箱

☆☆ ☆☆ ☆☆ ☆☆
★★ ★ ★★
☆☆ 祝你快乐 ☆☆
★★ ★★
☆☆ ☆☆
★★ ★★
☆☆ ☆☆
★★ ★★

人鱼(乖乖妈咪)

如果是稍稍有点黄色的尿是正常的。

尿黄大多与宝宝缺少有水分的摄入有关。宝宝出汗多,生长发育旺盛,水分消耗大,所需量也大,平时要多喝点水,那样尿黄的现象一般都会减轻。

如果伴随着尿黄还出现皮肤发黄,精神不好,食欲下降等,要去医院看看。

另外,如果食用了含维生素B2、胡萝卜素等颜色的食物也会出现尿黄的,这是没有关系的。

注意观察宝宝的身体,是否有点上感或者其它不舒服。

xuan200611

宝宝尿发黄是俗话说的有火,尽量让宝宝多喝点水应该就好,如果不肯喝的话,可以加点果汁.

dric312001591

我家宝宝也是这样,都说是正常;多喂点水就没事了.

hhy晨妈咪

这样的情况就是上火了,平时多给孩子喝点水,是当地在牛奶里加点清火宝,拜拜火

越越•﹏•妈

你好,这种情况应该是宝宝上火,建议平时可以给宝宝多喝一点儿水,或者是给宝宝吃一些清火宝