ryhjfather

宝宝八个月多吃母乳而少吃辅食可以吗?

我宝宝八个月零7天,上周有一天呕吐三次后拉稀两天,停辅食后只吃奶好转,现在这几天不怎么爱吃辅食,现在喂辅食喂多少合适,很纠结,多了怕吃坏了,少了担心营养,另外我的母乳到现在还是很多,现在母乳和辅食的比例是不是该5:5了,或者是不是应该多给母乳而少吃辅食啊?这样可以吗?

帮宝适育儿专家联盟

8至9个月婴儿的母乳喂养每日喂母乳3次。时间安排上午6时、下午2时、晚10时。在上午10时及下午6时喂稠粥、菜泥、蒸全蛋、面片。
喂服温开水。果汁可改喂鲜番茄及香蕉。还可加喂豆腐脑、面条、点心。
浓缩鱼肝油每日2次,每次3滴。

amyxi

可以,你吃吃新西兰的Z粉。口味比较接近母乳

我姓李764QQ

为啥我家宝宝快八个月了吃母乳吃少了一天就吃个鸡蛋吃奶吃几口就不吃这是为啥