l绿草茵茵

宝宝长不胖是什么原因?

我的宝宝两个半月了,出生时7斤,现在11.1斤,才长了4斤,精神状态很好,身高大约有62或63cm,人工喂养,吃的是美赞臣奶粉。大便不稀也不干,像稠米粥那样,有点发绿,只要在没满月时有几次大便是黄色的,其后一直发绿,还有奶瓣,一班是两天一次。孩子体重增加的少,我很忧虑,不知是什么原因?我想换奶粉试试,又不知换哪个牌子的好?

商城,飞宇QQ

你宝宝可能不适应进口牛奶,他上火比较严重,有的便秘了,多喂点清火宝,,你换成羊奶试试。我是做母婴,羊奶好吸收,并且不上火,