宝贝o天使

哪种奶粉好?

宝宝最经准备给她换奶粉了,婆婆买了飞鹤奶粉,在网上一看飞鹤最近有病毒了,还好没给她喝,现在一直迷茫不知道该给她喝什么奶粉了。贝因美,惠氏,雅培。。。。我头都大了。希望你们帮帮我看看什么奶粉好,别再有这个问题那个问题。谢谢了

帮宝适育儿专家联盟

市场上的奶粉品种繁多,家长不易选择,什么牌子的奶粉都一样大同小异,可选择正规厂家生产的,口碑好的就可以。至于选择哪个品牌,其实并不重要,关键是一定要选择符合宝宝月龄的奶粉。有些比较敏感的宝宝,可能会习惯于某种品牌的奶粉,这对他的生长发育没有影响,只是宝宝口味的偏爱。在他长大一些后,也会对其他牌子的奶粉感兴趣的。所以,没有必要强迫他们去适应其他牌子的奶粉,那样反而会影响宝宝的食欲。
如果选择配方奶.最好上"政府官方网站"查询合格的奶类品种,饮用应该没有问题.

☆乐☆QQ

国内奶粉中伊利,贝因美,飞鹤,圣元等品牌的口碑不错,很多妈妈都比较认可。

进口奶粉以及有外资背景的奶粉里惠氏,雅培,美赞臣,多美滋是很多妈妈的首选。另外,雀巢,明治,美素佳儿,牛栏也是很多妈妈的首选。

在价格方面,国外品牌的价格略高,但需注意的是,有些国外品牌在大陆和其他国家和地区的配方和生产工艺会有区别。

妈妈们在选购奶粉时,应该根据宝宝的身体状况和自己的经济实力来选择。网络上也有关于婴儿奶粉的排名(婴儿奶粉10大品牌),妈妈们在选购奶粉时,应该根据宝宝的具体情况和产品的性价比来选择。

商城,飞宇QQ

现在有个叫合生元的比较好,,法国原装进口的,里面含益生菌高,对宝宝肠道有帮助,我这里合生元好多盒合生元的还不错。我宝宝也是喝这个

Coffee芽芽

所有的奶粉都有负面报道,看自己的选择了。最好选择大品牌的,原装进口的,问题可能少些。雅培和惠氏不错,因为外国宝宝也在喝,而且是以制药公司为背景的,药检比食品检要严格的多,而国产的奶粉只要通过很低的食品检即可。楼上所说的奶粉属于假洋牌,是中国人在外国注册的公司,产品在国内生产(高档的奶源是进口的),质量控制一般,原料成本很低,假洋牌好多,尽量不要选择。

冰冰精灵

奶粉反正我家宝宝不喝奶粉的,吃母乳最安全

qiuwelu

只是配方不同,没有绝对的好与不好,不要只给他喝同一种奶粉,经常换奶粉。伊利金领冠在超市卖的最好。

钻石般的superwoman★QQ

要是条件一般就喝雅培,要是条件很好就喝合生元,合生元是奶粉中最好的,我家宝宝都喝过,不过现在都不吃奶粉了,母乳才是最好的。

文文的妖精

宝宝喜欢的才是最好的,这些品牌我身边的妈妈都有给宝宝吃的,雅培的多一点